Birmingham - пробник

Объявление

https://birminghamhb.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

ПОИСК АМС

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Данный форум создан для технических работ и поиска персонала на ролевую. У нас уже есть небольшая команда, но для того, что бы форум был по настоящему крутым и долгим нам нужны еще помощники.
Если Вы на просторах ролевых не натыкались на Бирмингем, то я поясню что мы переезжаем с этого адреса (http://horrorsbegins.rusff.me/). У нас немного изменился сюжет, более подробно расскажу при общение тет-а-тет.

КТО НАМ НУЖЕН?

В скобках указана специализация, но не смотря на это каждый админ должен сочетать в себе все 4 стороны х)
Думаю расписывать по сто раз то, что должны делать администраторы глупо. Каждый знает то что он(а) может сделать и то чем он(а) любит заниматься. На текстовике представлены вакантные места в АМС.
АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ ( человек, который специализируется на графике, начиная с дизайна, а заканчивая оформлением акций)
АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК (человек, который специализируется на тексте, начиная с акций, а заканчивая факом и сюжетом)
АДМИНИСТРАТОР ПИАРЩИК ( человек, который любит пиарить и специализируется именно на пиаре)
АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР АКА МАССОВИК ЗАТЕЙНИК ( человек, который легко идет на контакт с людьми, он(а) могут на раз-два придумать 100500 конкурсов и игр)
У нас уже есть 3 возможно вернется и 4 администратора, которые занимаются текстом и пиаром, но 1 из них уехала на отдых.

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ( человек которого по важности можно поставить в один ряд с администраторами)
МОДЕРАТОРЫ
У нас уже есть 2 модератора, но я уже писала, что набираю БОЛЬШУЮ команду.

Если Вы захотели присоединится к нам, то заполните этот простой шаблон:

Код:
[b]- ваше имя, возраст[/b]
[b]- какую должность хотите занять?[/b]
[b]- примеры работ[/b]
[b]- связь с вами, желательно скайп[/b]
[b]- какую внешность хотели бы занять?[/b]
внешности придержанные для игроков со старого адреса

Ashley Bennet - Kristen Stewart
Beatrix Swinton - Cintia Dicker
Emily Choi - Sui He
Chloe Baudelaire - Freya Mavor
Chantal Holmes -  Lea Michele
Aurora Burgess - Gemma Arterton
Chad Warner - Colton Haynes
Dakota Evans - Ebba Zingmark
Hayley Walker -  Emma Stone
Mason Song - Song Joong Ki
michalka, alyson -  savannah moriarty
agron, dianna; rivera, naya риверу в нужные хд -  Aphrodite Black
wood, evan rachel -  georgia hord
добрев нина
Мэтт Лантер
розу хатингтон уайтли

для амс

барбара палвин, гаспар улье, крис эванс

для акций

фиби тонкин, эшли грин, Josh Hutcherson Liam Hemsworth

для гостей:
Эмили ДиДонато,Эшли Бенсон, Люси Хейл, Эмбер Херд, Меган Фокс, Шэй Митчел, Мила Кунис

0

2

- ваше имя, возраст
саша, семнадцать
- какую должность хотите занять?
главный модератор, если получится.
- примеры работ
к сожалению, никаких работ нет, т.к. все адреса утеряны (из-за переустановки windows). работаю с текстовой составляющей форума. надеюсь, такой работник вам нужен.
- связь с вами, желательно скайп
skype - your_billie
- какую внешность хотели бы занять?
пока не решила.

0

3

доброго :З
Подскажите, что входит обязанности модератора?

0

4

дарко написал(а):

к сожалению, никаких работ нет, т.к. все адреса утеряны (из-за переустановки windows). работаю с текстовой составляющей форума. надеюсь, такой работник вам нужен.

примеров постов тоже нет?) в любом случае регистрируйтесь, пока поставлю обычным модератором, а дальше посмотрим)

0

5

ветер написал(а):

доброго :З
Подскажите, что входит обязанности модератора?

здравствуйте) На данном этапе  модераторы буду помогать тем чем смогут, текстом, графикой, какими-то идеями) Ну а после открытия модераторы будут следить за своими пофорумами, пиарить и помогать амс) Думаю ничего нового я не сказала :3

0

6

- ваше имя, возраст
Юля, 19 лет
Я бы смогла потянуть главного модера, скачаю снова фш пятерку, попробую, что-нибудь вспомнить, квесты, идеи, игры и просто прием и многое другое, смогу, если есть желание принять такую гадину, как я =)
- примеры работ
Кинуть адреса форумов? Я была администратором на Противостояние: Битва Продолжается (это по ГП), еще по одному ГП, на Туолордисе была мастером-квестовиком и далее по мелочам, плюс еще на одной ролке по вампирам и на колледже
Я же давала вроде, ну давайте аську скину 622572635
Такую же, как и была.)

0

7

Emily написал(а):

Emily

со старого адреса?) а почему там в перекличке не написала о том, что помочь хочешь?)
примеры акций, постов, квестов или графики есть?) в любом случае регистрируйся) пока дам права модератора, а там посмотрим, может и будешь главной (:

0

8

Я думала, что просто это перекличка и все, окей.
Примеры... Я понимаю, что они есть, однако, я с этих форумов ушла, а некоторые закрылись. То что найду кину)

0

9

И смените пожалуйста пароль)

0

10

Emily написал(а):

Я думала, что просто это перекличка и все, окей.
Примеры... Я понимаю, что они есть, однако, я с этих форумов ушла, а некоторые закрылись. То что найду кину)

хорошо (:

0

11

Emily написал(а):

И смените пожалуйста пароль)

сменила на 1111 (:

0

12

Чего куда и как теперь?)

0

13

Emily Choi
в обсуждения (:

0

14

0

15

ветер написал(а):

ветер

и сюжет, и акции понравились) регистрируйтесь)

0

16

сатана
я тут, собственно)

0

17

ветер
проходи в обсуждения)

0

18

- ваше имя, возраст
Наташа, 20
главный модератор
- примеры работ

скину, если примите)
пока не знаю)

0

19

Русалка написал(а):

Русалка

регистрируйтесь) пока поставлю на модератора, так как уже несколько человек подали заявку на гл. модератора, самый активный и станет руководителем (:

0

20

сатана
и можете спрятать пример моих работ под кат. я забыла(

0

21

русалка
поставила их под скрытый текст) проходи в обсуждения :3

0

22

Меня так долго не было, и я тупо не шарю что происходит на форуме. У вас типа новый набор в администрацию или у вам полная регенерация проекта вплоть до сливания игроков и прочего? И оставляете ли вы меня на моей должности или нет? Вот это все я очень хочу узнать)

0

23

это я, это Эванс *-*
впустите меня к обратно, м?
я полезная, да-да
я могу и модером стать хд

0

24

Чэд написал(а):

Меня так долго не было, и я тупо не шарю что происходит на форуме. У вас типа новый набор в администрацию или у вам полная регенерация проекта вплоть до сливания игроков и прочего? И оставляете ли вы меня на моей должности или нет? Вот это все я очень хочу узнать)

Старый состав остается с нами, если у него есть желание) Именно поэтому я и написала тебе в аську с вопрос вернешься или нет?) Всем игрокам после переезда напишем в связь, если захотят придут) А некоторые, кто отписался в перекличеке, для них придержаны внешности) Вообще, тебя я оставила в должности, так же, как Джорджию, Авроры повысила до админа, так же несколько девочек с прошлого адреса вызвались нам помочь) вообщем, я фигню написала, если ты все еще с нами регистрируйся (:

бич
тебе я уже припасла место модератора :3 сейчас дам права)

0

25

сатана написал(а):

АДМИНИСТРАТОР ПИАРЩИК

обратно пустите данную личность хддд
ваша джо все так же с вами хдддд

0

26

бобер
ты вернулась раньше?) сейчас дам права :3

0

27

СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙНЕР!

0

28

здравствуйте. Я была на вашем прошлом форуме, писала для вас правила, но потом играть не смогла. Так вот, предупреждаю, что свои правила я выставляю на своем собственном форуме и прошу их не выставлять у себя. Заранее спасибо, Sally Everglod

0

29

Лунтик написал(а):

здравствуйте. Я была на вашем прошлом форуме, писала для вас правила, но потом играть не смогла. Так вот, предупреждаю, что свои правила я выставляю на своем собственном форуме и прошу их не выставлять у себя. Заранее спасибо, Sally Everglod

Здравствуйте, на прошлом адресе мы использовали Ваши правила, сейчас же мы пишем другие. Так что можете не волноваться по этому поводу (:

0

30

сатана - спасибо)

0

Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно