Birmingham - пробник

Объявление

https://birminghamhb.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

ПОИСК АМС

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Лунтик написал(а):

спасибо)

не за что) удачи проекту :3

0

32

Я зарегился, измените мне пароль на

0

33

Чед Уорнер написал(а):

Я зарегился, измените мне пароль на

сменила (:

0

34

хэй, надеюсь про меня не забыли?
просто на два дня интернет отключали

0

35

хэйли
дала права модератора (:

0

36

доброго(:
а игроки очень-очень активные вам нужны?) могла бы претендовать на эту роль)
расскажите, пожалуйста, по подробнее про сюжет ролевой и тип (фэнтези, криминал).

0

37

nafушка написал(а):

доброго(:
а игроки очень-очень активные вам нужны?) могла бы претендовать на эту роль)
расскажите, пожалуйста, по подробнее про сюжет ролевой и тип (фэнтези, криминал).

здравствуйте) активные игроки всегда нужны) у нас университет, в котором часто происходят странные вещи. Год назад орудовал маньяк, а сейчас пропала девушка, после пропажи, которой появился человек, который знал все о студентах и преподавателях) что-то вроде А из милых обманщиц)

0

38

активные игроки всегда нужны)

отлично) буду ждать открытия! придержите Эмили ДиДонато)

что-то вроде А из милых обманщиц)

да я экстрасенс, так и знала (:

0

39

nafушка написал(а):

отлично) буду ждать открытия! придержите Эмили ДиДонато)

хорошо) оставите с собой связь или будете заходить сюда?)

0

40

Утраа) Не раз натыкалась на ваш прошлый сайт, но все не хватало времени зарегистрироваться хдд
Помочь вам в обличье модератора не смогу, но вы же не будете против активных игроков?) Если нет, придержите для меня и подруг внешности Эшли Бенсон, Люси Хейл и Эмбер Херд?)

0

41

true blood написал(а):

Утраа) Не раз натыкалась на ваш прошлый сайт, но все не хватало времени зарегистрироваться хдд
Помочь вам в обличье модератора не смогу, но вы же не будете против активных игроков?) Если нет, придержите для меня и подруг внешности Эшли Бенсон, Люси Хейл и Эмбер Херд?)

Здравствуйте) Мы будем рады активным игрокам (: внешности придержу, оставите с собой связь или будете посещать пробник, что бы узнать об открытие?)

0

42

сатана, благодарю) буду посещать,но на всякий случай, ловите хдд

0

43

true blood написал(а):

сатана, благодарю) буду посещать,но на всякий случай, ловите хдд

как только мы откроемся, стукну вам в асю (:

0

44

Доброго) это русалка. прошу меня не терять. я сейчас в гостях у родителей, неожиданно тут очутилась. завтра с утра обещали подключить инет и я вся ваша. о том что должна написать помню и обязательно выполню обещанное.

0

45

*** написал(а):

Доброго) это русалка. прошу меня не терять. я сейчас в гостях у родителей, неожиданно тут очутилась. завтра с утра обещали подключить инет и я вся ваша. о том что должна написать помню и обязательно выполню обещанное.

Хорошо, что написала) Ждем твоего возвращения :3

0

46

снова я хддд назрел вопрос, а когда вы открываться будете?)

0

47

true blood написал(а):

снова я хддд назрел вопрос, а когда вы открываться будете?)

пока не знаем) так как мы в поиске дизайнера) думаю в первых числах июля откроемся :3

0

48

а если я простохочу к вам присоеденится в качестве игрока? внешность придержите?(:
так хотелось бы взять меган фокс - крашеную стерву из нее делать не буду, слово скаута(:

0

49

добра *-*
я играла у вас внехой митчел, можно её за мной придержать?

0

50

седьмая написал(а):

а если я простохочу к вам присоеденится в качестве игрока? внешность придержите?(:

держим, держим хддд

седьмая написал(а):

так хотелось бы взять меган фокс - крашеную стерву из нее делать не буду, слово скаута(:

ну раз скаута, то придержим меган за вами хддд

ололо написал(а):

я играла у вас внехой митчел, можно её за мной придержать?

я правильно поняла шэй митчел или нет? хддд если да, то придержим за вами*__*
блеать старею, с первого раза не доходит хдд

0

51

А можно ли быть этаким дистанционным дизайнером? :3
То есть мелькать на форуме призраком, постоянно держать связь с кем-то из АМС, дабы прийти на зов о помощи, подобно черному плащу? ;D

0

52

Дядюшка написал(а):

А можно ли быть этаким дистанционным дизайнером? :3
То есть мелькать на форуме призраком, постоянно держать связь с кем-то из АМС, дабы прийти на зов о помощи, подобно черному плащу? ;D

Здравствуйте) Не много не поняла Вас, т.е. Вы не будете играть у нас, а просто будете делать дизайны?) Вообще, да, это возможно) Но мы уже заказали дизайн, может Вы оставите нам с собой связь или же зарегистрируетесь тут?) и мы поговорим о ближайшем будущем?)

0

53

сатана
На месте :3

0

54

Дядюшка
пока дам права модератора, что бы Вы в обсуждения расписали все подробно свою идею хд

0

55

- ваше имя, возраст
Карина, 15
- какую должность хотите занять?
АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР АКА МАССОВИК ЗАТЕЙНИК
- примеры работ
на ролевых не играла, примерно пол года, а все ролевые, на которых некогда были мои работы, закрыты(
пост подойдет?
- связь с вами, желательно скайп
freya_lady
- какую внешность хотели бы занять?
Леа Мишель айн Нина Добрев

0

56

звездопад написал(а):

на ролевых не играла, примерно пол года, а все ролевые, на которых некогда были мои работы, закрыты(
пост подойдет?

да, пост подойдет)

звездопад написал(а):

Леа Мишель айн Нина Добрев

Лиа занята, а вот Добрев, я бы не слишком хотела видеть в амс, может быть выберете кого-то другого?) если нет, то будем рады и добрев хд

0

57

сатана, добрев не обязательно, просто не играла ей ни разу)
так же, могу взять аманду сейфрид, эмилию кларк или кендис акколу)

пост

Как же хорошо иногда просто гулять, а особенно гулять по такому парку, как Кэсл-Парк. Мне всегда нравилось смотреть на чистое небо, наслаждаться свежим воздухом и пейзажем, который можно увидеть только в этом месте. Я всегда приходила в этот парк, чтобы побыть там одной. Особенно спокойствие мне приносил уже разрушенный замок. Стоило мне посмотреть на него, как я понимаю, что еще не все кончено. Вот смотрю на него, а в голове только одна мысль. Он фактически весь разрушен, но при этом не утерял своей красоты, которая была ранее. Даже можно сказать наоборот. Стал краше.
Сегодня я решила пойти не одна в этот парк, а прихватить с собой Лию, ведь одной все же скучновато, а она хоть как-то развевает мне тоску. За сегодняшний день мы куда только не ходили. И на аттракционы, и в кафе, теперь решили пойти в парк. Обычно в этом парке мало людей, но сегодня в нем людей больше. Я никогда не любила особо людных и громких мест, в которые сейчас любит ходить фактически вся молодежь. Я фактически никогда не ходила в клубы или на вечеринки, я лучше в это время посижу в библиотеке и почитаю книжку. Наверное, для многих я обыкновенная зануда, и знаете что? Я не обижаюсь. Я сама понимаю, что бываю до ужаса занудной, но что поделаешь? Как бы я не пыталась, я все не могу оправиться от потери подруги.
Взгляд невольно упал на Лию, и я в очередной заметила, что она удивительно похожа на Анну. Похожа не просто характером, но и внешне. Наверное, мы бы с ней даже не познакомились, если бы я совершенно случайно не подошла к ней и не назвала бы ее Анной. Я тогда безумно удивилась, ведь я сама видела. Прямо у меня перед глазами она спрыгнула с крыши школы и...все. Тогда мне показалось, что пришел конец. Конец моей жизни. Именно  благодаря Лие я более-менее смогла вернуться к обычному образу жизни. Наверное, если бы не она, я бы уже не гуляла по этому парку, не гуляла, да и вообще была бы на другом свете. Но она помогла мне, тем самым, что напоминает мне Анну и за это я ей благодарна, я именно за это я никогда ее не кину и не оставлю.
-Лиа, ты же знаешь, что я тебя люблю, да?-наверное, до ужаса глупый вопрос, но я просто не могу сдерживать себя. У меня, наверное, не осталось людей, которые были бы ближе мне, чем Лиа. Неожиданно подул достаточно сильный ветер и я, еле удержав шарик на руке, который купила буквально пять минут назад, лизнула мороженное, которое было в другой руке. Люблю я такие спокойные прогулки, особенно когда такая хорошая прогулка. В сумке я почувствовала вибрацию телефона, у которого я отключила звук, чтобы хоть немного отдалиться от современной техники. Я даже не думала, что кто-то будет ко мне звонить сегодня, разве что родители, но им я сразу же сказала, что пошла в парк, а то еще додумаются вызвать полицию, по причине того, что их дочь отсутствовала дома всего пару часов. Один раз такое уже произошло. Они все никак не могут похоже привыкнуть к тому, что мне уже давно не десять лет, а давно девятнадцать и пора бы уже отпустить меня, ведь все равно я рано или поздно уеду отсюда. Поеду все же в Гарвард, закончу факультет медицины. Но для начала убежусь в том, что моя мать уже здорова, и родителей можно оставить одних.
С самого детства я мечтала выбраться из этого города, уехать в большой город, который будет находиться как можно дальше отсюда, но ведь я так успела привыкнуть к Британии. Конечно, за девятнадцать лет как можно не привыкнуть?
От небольшого ветерка в глаза стали попадать волосы, собранные в два, не совсем аккуратных хвостика, и я постаралась их убрать, что получалось не совсем хорошо. Если говорить честно, то я никогда не любила свои волосы, и временами просто хотелось их обрезать, но всегда жалко. Они постоянно вьются, особенно когда на улице куча влаги, да еще и не особо короткие, а ведь мне всегда нравились короткие стрижки.
Неожиданно со стороны послышался знакомый голос, даже два голоса. Обернувшись, я увидела Вайлет, которая мило беседовала с Карен. Если с первой я общалась довольно таки тепло, то последнюю, можно сказать, побаивалась. Я постоянно чувствую на себе ее напряженный взгляд, особенно когда я вместе Вай, да и к тому же она кузина Лии.
-Лия, это же Вайлет и Карен, пошли к ним?-произношу я, хватая подругу рукой, в которой держу шарик и, не услышав ее ответа, бегу в сторону двух девушек.
Мне всегда говорили, что пора бы научиться смотреть себе под ноги и быть более аккуратной, но разве это у меня когда-то получалось? И вот, в очередной раз я не заметила камень, который находился на земле, и, когда была близка к своей цели, я спотыкаюсь. И ладно, если бы я просто упала на землю, так я как назло упала на Карен, попав мороженым прямо в нее. Невольно из руки вылетел воздушный шар, и я, боясь посмотреть ей в глаза, стала сразу же извиняться, смотря себе под ноги. Было такое ощущение, что из глаз вот-вот польются слезы.
-И-извини пожалуйста, я не хотела, правда,-сейчас в голове появилась мысль, что все...Этот прекрасный день уже закончился и начал превращаться в самый ужасный день.

0

58

звездопад написал(а):

добрев не обязательно, просто не играла ей ни разу)
так же, могу взять аманду сейфрид, эмилию кларк или кендис акколу)

пост хороший) регистрируйтесь) берите кого-нибудь из них, они же крутые :3

0

59

звездопад написал(а):

эмилию кларк

повремените пока с выбором данной внешности, ибо  у нас был игрок на предыдущем форуме, может еще придет хдд

звездопад написал(а):

кендис акколу

берите акколу, она милая*__*

0

60

сатана, это беннет хд (эшли), держи кристен ахах)
(меня не будет с 1 по 10 июля), ДЕРЖИ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ хдд

0

Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно