спасибо)
не за что) удачи проекту :3
Birmingham - пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС
спасибо)
не за что) удачи проекту :3
Я зарегился, измените мне пароль на
Я зарегился, измените мне пароль на
сменила (:
хэй, надеюсь про меня не забыли?просто на два дня интернет отключали
хэйли
дала права модератора (:
доброго(:
а игроки очень-очень активные вам нужны?) могла бы претендовать на эту роль)
расскажите, пожалуйста, по подробнее про сюжет ролевой и тип (фэнтези, криминал).
доброго(:
а игроки очень-очень активные вам нужны?) могла бы претендовать на эту роль)
расскажите, пожалуйста, по подробнее про сюжет ролевой и тип (фэнтези, криминал).
здравствуйте) активные игроки всегда нужны) у нас университет, в котором часто происходят странные вещи. Год назад орудовал маньяк, а сейчас пропала девушка, после пропажи, которой появился человек, который знал все о студентах и преподавателях) что-то вроде А из милых обманщиц)
активные игроки всегда нужны)
отлично) буду ждать открытия! придержите Эмили ДиДонато)
что-то вроде А из милых обманщиц)
да я экстрасенс, так и знала (:
отлично) буду ждать открытия! придержите Эмили ДиДонато)
хорошо) оставите с собой связь или будете заходить сюда?)
Утраа) Не раз натыкалась на ваш прошлый сайт, но все не хватало времени зарегистрироваться хдд
Помочь вам в обличье модератора не смогу, но вы же не будете против активных игроков?) Если нет, придержите для меня и подруг внешности Эшли Бенсон, Люси Хейл и Эмбер Херд?)
Утраа) Не раз натыкалась на ваш прошлый сайт, но все не хватало времени зарегистрироваться хдд
Помочь вам в обличье модератора не смогу, но вы же не будете против активных игроков?) Если нет, придержите для меня и подруг внешности Эшли Бенсон, Люси Хейл и Эмбер Херд?)
Здравствуйте) Мы будем рады активным игрокам (: внешности придержу, оставите с собой связь или будете посещать пробник, что бы узнать об открытие?)
сатана, благодарю) буду посещать,но на всякий случай, ловите хдд
сатана, благодарю) буду посещать,но на всякий случай, ловите хдд
как только мы откроемся, стукну вам в асю (:
Доброго) это русалка. прошу меня не терять. я сейчас в гостях у родителей, неожиданно тут очутилась. завтра с утра обещали подключить инет и я вся ваша. о том что должна написать помню и обязательно выполню обещанное.
Доброго) это русалка. прошу меня не терять. я сейчас в гостях у родителей, неожиданно тут очутилась. завтра с утра обещали подключить инет и я вся ваша. о том что должна написать помню и обязательно выполню обещанное.
Хорошо, что написала) Ждем твоего возвращения :3
снова я хддд назрел вопрос, а когда вы открываться будете?)
снова я хддд назрел вопрос, а когда вы открываться будете?)
пока не знаем) так как мы в поиске дизайнера) думаю в первых числах июля откроемся :3
а если я простохочу к вам присоеденится в качестве игрока? внешность придержите?(:
так хотелось бы взять меган фокс - крашеную стерву из нее делать не буду, слово скаута(:
добра *-*
я играла у вас внехой митчел, можно её за мной придержать?
а если я простохочу к вам присоеденится в качестве игрока? внешность придержите?(:
держим, держим хддд
так хотелось бы взять меган фокс - крашеную стерву из нее делать не буду, слово скаута(:
ну раз скаута, то придержим меган за вами хддд
я играла у вас внехой митчел, можно её за мной придержать?
я правильно поняла шэй митчел или нет? хддд если да, то придержим за вами*__*блеать старею, с первого раза не доходит хдд
А можно ли быть этаким дистанционным дизайнером? :3
То есть мелькать на форуме призраком, постоянно держать связь с кем-то из АМС, дабы прийти на зов о помощи, подобно черному плащу? ;D
А можно ли быть этаким дистанционным дизайнером? :3
То есть мелькать на форуме призраком, постоянно держать связь с кем-то из АМС, дабы прийти на зов о помощи, подобно черному плащу? ;D
Здравствуйте) Не много не поняла Вас, т.е. Вы не будете играть у нас, а просто будете делать дизайны?) Вообще, да, это возможно) Но мы уже заказали дизайн, может Вы оставите нам с собой связь или же зарегистрируетесь тут?) и мы поговорим о ближайшем будущем?)
сатана
На месте :3
Дядюшка
пока дам права модератора, что бы Вы в обсуждения расписали все подробно свою идею хд
- ваше имя, возраст
Карина, 15
- какую должность хотите занять?
АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР АКА МАССОВИК ЗАТЕЙНИК
- примеры работ
на ролевых не играла, примерно пол года, а все ролевые, на которых некогда были мои работы, закрыты(
пост подойдет?
- связь с вами, желательно скайп
freya_lady
- какую внешность хотели бы занять?
Леа Мишель айн Нина Добрев
на ролевых не играла, примерно пол года, а все ролевые, на которых некогда были мои работы, закрыты(
пост подойдет?
да, пост подойдет)
Леа Мишель айн Нина Добрев
Лиа занята, а вот Добрев, я бы не слишком хотела видеть в амс, может быть выберете кого-то другого?) если нет, то будем рады и добрев хд
сатана, добрев не обязательно, просто не играла ей ни разу)
так же, могу взять аманду сейфрид, эмилию кларк или кендис акколу)
Как же хорошо иногда просто гулять, а особенно гулять по такому парку, как Кэсл-Парк. Мне всегда нравилось смотреть на чистое небо, наслаждаться свежим воздухом и пейзажем, который можно увидеть только в этом месте. Я всегда приходила в этот парк, чтобы побыть там одной. Особенно спокойствие мне приносил уже разрушенный замок. Стоило мне посмотреть на него, как я понимаю, что еще не все кончено. Вот смотрю на него, а в голове только одна мысль. Он фактически весь разрушен, но при этом не утерял своей красоты, которая была ранее. Даже можно сказать наоборот. Стал краше.
Сегодня я решила пойти не одна в этот парк, а прихватить с собой Лию, ведь одной все же скучновато, а она хоть как-то развевает мне тоску. За сегодняшний день мы куда только не ходили. И на аттракционы, и в кафе, теперь решили пойти в парк. Обычно в этом парке мало людей, но сегодня в нем людей больше. Я никогда не любила особо людных и громких мест, в которые сейчас любит ходить фактически вся молодежь. Я фактически никогда не ходила в клубы или на вечеринки, я лучше в это время посижу в библиотеке и почитаю книжку. Наверное, для многих я обыкновенная зануда, и знаете что? Я не обижаюсь. Я сама понимаю, что бываю до ужаса занудной, но что поделаешь? Как бы я не пыталась, я все не могу оправиться от потери подруги.
Взгляд невольно упал на Лию, и я в очередной заметила, что она удивительно похожа на Анну. Похожа не просто характером, но и внешне. Наверное, мы бы с ней даже не познакомились, если бы я совершенно случайно не подошла к ней и не назвала бы ее Анной. Я тогда безумно удивилась, ведь я сама видела. Прямо у меня перед глазами она спрыгнула с крыши школы и...все. Тогда мне показалось, что пришел конец. Конец моей жизни. Именно благодаря Лие я более-менее смогла вернуться к обычному образу жизни. Наверное, если бы не она, я бы уже не гуляла по этому парку, не гуляла, да и вообще была бы на другом свете. Но она помогла мне, тем самым, что напоминает мне Анну и за это я ей благодарна, я именно за это я никогда ее не кину и не оставлю.
-Лиа, ты же знаешь, что я тебя люблю, да?-наверное, до ужаса глупый вопрос, но я просто не могу сдерживать себя. У меня, наверное, не осталось людей, которые были бы ближе мне, чем Лиа. Неожиданно подул достаточно сильный ветер и я, еле удержав шарик на руке, который купила буквально пять минут назад, лизнула мороженное, которое было в другой руке. Люблю я такие спокойные прогулки, особенно когда такая хорошая прогулка. В сумке я почувствовала вибрацию телефона, у которого я отключила звук, чтобы хоть немного отдалиться от современной техники. Я даже не думала, что кто-то будет ко мне звонить сегодня, разве что родители, но им я сразу же сказала, что пошла в парк, а то еще додумаются вызвать полицию, по причине того, что их дочь отсутствовала дома всего пару часов. Один раз такое уже произошло. Они все никак не могут похоже привыкнуть к тому, что мне уже давно не десять лет, а давно девятнадцать и пора бы уже отпустить меня, ведь все равно я рано или поздно уеду отсюда. Поеду все же в Гарвард, закончу факультет медицины. Но для начала убежусь в том, что моя мать уже здорова, и родителей можно оставить одних.
С самого детства я мечтала выбраться из этого города, уехать в большой город, который будет находиться как можно дальше отсюда, но ведь я так успела привыкнуть к Британии. Конечно, за девятнадцать лет как можно не привыкнуть?
От небольшого ветерка в глаза стали попадать волосы, собранные в два, не совсем аккуратных хвостика, и я постаралась их убрать, что получалось не совсем хорошо. Если говорить честно, то я никогда не любила свои волосы, и временами просто хотелось их обрезать, но всегда жалко. Они постоянно вьются, особенно когда на улице куча влаги, да еще и не особо короткие, а ведь мне всегда нравились короткие стрижки.
Неожиданно со стороны послышался знакомый голос, даже два голоса. Обернувшись, я увидела Вайлет, которая мило беседовала с Карен. Если с первой я общалась довольно таки тепло, то последнюю, можно сказать, побаивалась. Я постоянно чувствую на себе ее напряженный взгляд, особенно когда я вместе Вай, да и к тому же она кузина Лии.
-Лия, это же Вайлет и Карен, пошли к ним?-произношу я, хватая подругу рукой, в которой держу шарик и, не услышав ее ответа, бегу в сторону двух девушек.
Мне всегда говорили, что пора бы научиться смотреть себе под ноги и быть более аккуратной, но разве это у меня когда-то получалось? И вот, в очередной раз я не заметила камень, который находился на земле, и, когда была близка к своей цели, я спотыкаюсь. И ладно, если бы я просто упала на землю, так я как назло упала на Карен, попав мороженым прямо в нее. Невольно из руки вылетел воздушный шар, и я, боясь посмотреть ей в глаза, стала сразу же извиняться, смотря себе под ноги. Было такое ощущение, что из глаз вот-вот польются слезы.
-И-извини пожалуйста, я не хотела, правда,-сейчас в голове появилась мысль, что все...Этот прекрасный день уже закончился и начал превращаться в самый ужасный день.
добрев не обязательно, просто не играла ей ни разу)
так же, могу взять аманду сейфрид, эмилию кларк или кендис акколу)
пост хороший) регистрируйтесь) берите кого-нибудь из них, они же крутые :3
эмилию кларк
повремените пока с выбором данной внешности, ибо у нас был игрок на предыдущем форуме, может еще придет хдд
кендис акколу
берите акколу, она милая*__*
сатана, это беннет хд (эшли), держи кристен ахах)
(меня не будет с 1 по 10 июля), ДЕРЖИ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ хдд
Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС