это беннет хд (эшли), держи кристен ахах)
(меня не будет с 1 по 10 июля), ДЕРЖИ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ хдд
держу, держу ее полностью хд
Birmingham - пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС
это беннет хд (эшли), держи кристен ахах)
(меня не будет с 1 по 10 июля), ДЕРЖИ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ хдд
держу, держу ее полностью хд
ВОЗМОЖНО ОСВОБОЖДЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ 2 МОДЕРАТОРОВ.
Здравствуйте, долго вас искала и наконец-то нашла на лиле, играла у вас Патрисию Барбер с внешностью Херд, но внешность уже к сожалению придержали, как я поняла, ну здесь только моя вина, меня так долго не было..в принципе дело не в этом о.О в любом случае хочу играть с вами и остаться у вас, держите тогда добрев что ли, пока еще не решилась особо с персонажем, ну вообщем держите для меня эту внешность, а я потом еще подумаю над тем за кого буду играть (: Спасибо*-*
Здравствуйте, долго вас искала и наконец-то нашла на лиле, играла у вас Патрисию Барбер с внешностью Херд, но внешность уже к сожалению придержали, как я поняла, ну здесь только моя вина, меня так долго не было..в принципе дело не в этом о.О в любом случае хочу играть с вами и остаться у вас, держите тогда добрев что ли, пока еще не решилась особо с персонажем, ну вообщем держите для меня эту внешность, а я потом еще подумаю над тем за кого буду играть (: Спасибо*-*
Приветствую) На форуме в профилактике я оставляла ссылку на текстовик, что бы все кто не успели отписаться в перекличке написали тут) вообще, бобрев держу, но я хотела ее в акцию впихнуть, я завтра, или сегодня ночью напишу ее персонажа, и выложу сюда, если тебе понравится придержу для тебя персонажа, если нет, то заменю добрев на кого-то другого) хорошо?)
добрый день. должности каких именно модератором могут быть освобождены?
добрый день. должности каких именно модератором могут быть освобождены?
здравствуйте:3 2 простых модератора и главный модератор (:
Добрый день, скажите, а должность главного модератора свободна?)
хорошо)) а с чем вам нужна помощь сейчас?)
Ну я же говорю моя вина и невнимательность -__- но я рада, что нашла вас*-*
Хорошо, буду ждать (:
Добрый день, скажите, а должность главного модератора свободна?)
да свободна)
хорошо)) а с чем вам нужна помощь сейчас?)
помощь с текстовым и графическим оформлением, на данный момент с мелкой графикой, так как диз мы заказали хд в будущем с пиаром и множеством идей, да и сейчас нужны идеи, так как мы планируем не спеша сделать все, прежде чем переезжать на основной адрес)
Ну я же говорю моя вина и невнимательность -__- но я рада, что нашла вас*-*
Хорошо, буду ждать (:
тогда я если, что в твою связь из анкеты стукну (:
мелкая графика это оформление к акциям?)
мелкая графика это оформление к акциям?)
да, а затем выполнение заказов игроков ( автары, мувы) хд
давайте я попробую + помощь с текстовой частью хд в будущем могу помочь с пиаром)
давайте я попробую + помощь с текстовой частью хд в будущем могу помочь с пиаром)
заполни шаблон, что бы все было по правилам :3
мимо проходила
регистрируйся и показывай свои работы хд
kat
я поняла хд работы не плохие, но проблема с текстов, в прочем так у всех хд
посты, акции, квесты написанные тобой, можешь показать?)
Доброго. меня с позором отчислили из рядов модеров или нет? если нет, то я счатлив. только сегодня от родителей вернулась. если не возьмете модером, то игроком можно остаться?
- ваше имя, возраст
Надя, 17
- какую должность хотите занять?
главный модератор
- примеры работ
- связь с вами, желательно скайп
- какую внешность хотели бы занять?
в процессе))
ступила, можете пример акции под хайд засунуть? хд
Доброго. меня с позором отчислили из рядов модеров или нет? если нет, то я счатлив. только сегодня от родителей вернулась. если не возьмете модером, то игроком можно остаться?
права модератора от твоего профиля я не убирала, напомни какие внешности ты хотела взять, и я снова их придержу (: просто ты писала, что подключишь интернет, но так и не вернулась ):
Коробейка
акция хорошая, регистрируйтесь)
kat
я где-то видела этот эпик хд но не помню где) даю права модератора)
Здрасти)
Сомерхолдер свободен)
Здрасти)
Сомерхолдер свободен)
Вечера, нет, он занят)
Здравствуйте. Можно ли уточнить: когда планируется открытие, что уже готово и с чем нужна помощь?)
Вечера, нет, он занят)
думаю, судя по инициалам, это и был спенсер, нет?
думаю, судя по инициалам, это и был спенсер, нет?
если это спенс, то йен придержан для него)
Здравствуйте. Можно ли уточнить: когда планируется открытие, что уже готово и с чем нужна помощь?)
Здравствуйте) мы еще не решили на счет открытия, но думаю это будет на след. неделе в понедельник-вторник) помощь нужна с квестами, затем пиар, организаторская часть и еще конечно, нам нужен постоянный дизайнер)
Вы здесь » Birmingham - пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС